Ristorazione
Re: Ristorazione
La legge permette ai ristoratori l'esposizione dei prezzi anche sul banco da lavoro (come avviene nei fast food per esempio), salvo la tipologia di vendita. Se la locanda del Corsaro Nero ha camerieri e dunque fa attività di somministrazione al tavolo, non esiste un effettivo "banco da lavoro" e dunque ha l'obbligo di esporre i prezzi in maniera visibile nelle immediate circostanze dell'ingresso del locale (non necessariamente all'esterno)
Re: Ristorazione
Tra l’altro esporre il menù serve anche per far capire ai potenziali clienti cosa si prepara.
Io in un ristorante alla cieca non entrerei mai, fosse anche economico.
Io in un ristorante alla cieca non entrerei mai, fosse anche economico.
Re: Ristorazione
Infatti non ci sono andato
Re: Ristorazione
Come si può vedere da vari video, ha riaperto dopo anni la Locanda Del Corsaro Nero (e SEMBRA abbia anche i piatti "classici" e non solo quelli gourmet parecchio cari).
Re: Ristorazione
Era aperta già l'anno scorso, ma un anno fa non c'erano menù appesi fuori (e nemmeno all'ingresso appena dentro, motivo per cui me ne andai) quest'anno invece li ho visti nei filmati